您的位置: 首页>> 通知公告>> 活动预告>> 正文
库尔勒科技馆多彩童年•六一我的科学乐园 主题活动即将开始啦!
作者:科技馆管理员   发布时间:2016-05-27   点击数:

  “弘扬爱国主义精神    去除宗教极端思想”
  --库尔勒科技馆多彩童年·六一我的科学乐园
  主题活动即将开始啦!

  一年一度的“六一”国际儿童节即将来临,为庆祝孩子们期盼已久的节日,丰富少年儿童的节日生活,营造欢乐、祥和的节日氛围,巴州科技馆携手库尔勒科技馆举办“弘扬爱国主义精神  去除宗教极端思想--多彩童年·六一我的科学乐园”主题活动,欢迎你的参与!

  活动内容:

  1、“缤纷童年 快乐体验”---库尔勒科技馆“六一”儿童节科幻画展。

  2、“科普迎六一宝贝来答题”---库尔勒科技馆“六一”儿童节有奖知识问答。

  活动时间:5月29日、6月1号

  活动地点:市民服务中心C区库尔勒科技馆

  主办单位:巴州科技馆

            库尔勒科技馆

  孩子们,行动起来吧!你们的节日,你们做主!

  在此提前祝孩子们节日快乐!

  库尔勒科技馆                            

  2016年5月27日                           

Cotyright 库尔勒市科学技术馆制作维护 All Rights Reseved 电话:0996-2923923 地址:库尔勒市延安路市民中心科技馆